fc2ブログ

こんばんは

今日はお昼からお菓子教室がありまして...シュークリームを作ったんですけど、毎回結構大変なんです。っていうのは、皆さんそれぞれ個性がありますから...出来栄えに差が出来ちゃうんです。正直自分では皆さん最高のお菓子を持って帰ってほしくて、一生懸命なんです。とにかく頑張って説明することだとか、よりわかりやすい例えだとか、毎回いろいろ勉強です。でも楽しんでますよ!そして今日夜には次回の開催が決定しちゃいました。今月23日です!!内容はベイクド&レアチーズケーキです!!...結構今日の教室が終わる頃には次回いつですか?とか聞かれたんです。それがきっかけです。スケジュール押してでも頑張りますから!
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード