fc2ブログ

第173回


もしかしてblogがダブルアップされてるかもしれません...不具合がありちゃんとアップされてませんでした。すいませんm(__)m(2日前にしたはずなんですが)

前回の続きとしてですが、野菜とフルーツを組み合わせる。健康を意識することは今の時代背景にすごくフィットしているという風に感じ始めています。しかし美味しいが大前提なので、いろんな思索の上新作として提供出来ればと思います。


パッションフルーツ

よく何なの?という質問を受けます。という訳で、沖縄のパッションフルーツを入荷いたしました。食べてビックリしたんですが、甘い!爽やかな酸味が特徴のフルーツながら、甘味もある最高のコンディション。早速新作に反映されそうですo(^-^)o

それで結局、パッションフルーツをテーマにしたお菓子を楽しんでもらいたい。以上です。
説明になってない?!
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード