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こんばんは

先日で今年最後のお菓子教室が終了しました。参加された生徒の皆さんお疲れ様でした。ちなみに毎回参加されている方は大分手つきが慣れてこられて...また来年早々に予定してますので待っててください。

ちなみに今日発売のウララ見てもらえましたか??そういう訳で誌面で説明しきれてない所を少し、先ず、バヌアツ原産のショコラオレにパッションフルーツ、バナナ、マンゴのピューレと生クリームを加えたなめらかなクレムーをベースに、パイナップル、バナナ、マンゴとパッションフルーツのソテーしたフルーティーなジュレと、ショコラをたっぷり加えたしっとりブラウニー、キャラメルサレ、そしてサブレの食感をプラス!!まぁはっきり言えば、すごい個人的な好みで提案したアントルメなんです。そもそも何かX'masって何故かイチゴのってないと始まんないというか...ある意味世間に反抗してるんです?でも楽しんで作ったんで、よかったらお試しください!
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