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第191回


秋先取りo(^-^)o

ミルフィーユマロンカシス

アーモンドキャラメルのソフトスポンジに蒸し栗の刻みを混ぜ込んだマロンムース、カシスの酸味を穏やかに仕上げたムースをマロンクリームとカスタードクリームを添えたキャラメルフィユタージュにセット。カシスジュレ、甘さ控え目のマロングラッセで飾りました。


お店はしばらく夏期休業を頂きますが、山積している課題をこなす事に追われそうです(*_*)夏休みもいよいよ終わりに近づいてきましたし、私と同じ心境の子供達も多かったりして...(^^ゞ
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生キャラメル

北海道産の良質な生クリーム、バターを砂糖・はちみつと煮詰めた新感覚のキャラメルです。

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