FC2ブログ

第191回


秋先取りo(^-^)o

ミルフィーユマロンカシス

アーモンドキャラメルのソフトスポンジに蒸し栗の刻みを混ぜ込んだマロンムース、カシスの酸味を穏やかに仕上げたムースをマロンクリームとカスタードクリームを添えたキャラメルフィユタージュにセット。カシスジュレ、甘さ控え目のマロングラッセで飾りました。


お店はしばらく夏期休業を頂きますが、山積している課題をこなす事に追われそうです(*_*)夏休みもいよいよ終わりに近づいてきましたし、私と同じ心境の子供達も多かったりして...(^^ゞ
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

生キャラメル

北海道産の良質な生クリーム、バターを砂糖・はちみつと煮詰めた新感覚のキャラメルです。

コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード