fc2ブログ

第220回


昨日は今年お世話になりました方にご挨拶。同じ業界の方ではないにしても、いろいろ助言いただける事に本当感謝。叱ってくれる人がいないのは寂しい限り(ノ_・。)経営者として決断力が必要だったり、Yes、Noに悩む<(´△`;)>事だったり...皆さんも是非叱咤叱責のコメントお寄せくださいね。あと、職場で怒ってくださる上司がいる事って幸せだと思いますよ(^O^)/ ただ「私を叱って~」はちょっと危ないかも

変な流れになったので

新作行きます(ノ><)ノ


バレンシア

キャラメルクリーム、ヘーゼルナッツのダクワーズ、オレンジのカスタードクリーム、オレンジ風味ホワイトチョコレートのムース、アーモンドチョコレートスポンジ。単純に美味しい組み合わせです。ひねり無しで食べて下さい。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード