fc2ブログ

第247回



今日も頑張ってアップしたいと思います

久しぶりのサントノーレ
キャラメルo(^-^)o

しっかり焦がしたキャラメルにフレッシュクリームを加えて一晩寝かしたホイップクリームを絞ったサントノーレです。クルミのキャラメリゼを添えてカリカリとした食感をアクセントにしていますよ。なんだかチョコレートアイテムが満載なので少し変化球のつもりですo(><)o

そして
カフェキャラメル

ホールケーキのみの販売ですが去年のクリスマスケーキ、カフェアンタンスのブラックチョコレートバージョンと思ってくださいね。キャラメルのクリームブリュレとクリスピーで結構しっかりとした濃厚な味わい深さで私がつくるお菓子としてはヘビーかも...
もちろん今だけの限定商品なので興味ある方は予約してみてくださいね
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード