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第250回


コメントに
美味しいガトーショコラの作りかた教えてほしい(o^~^o)なんていただきました。ゴメンなさいm(__)mお菓子教室、今月は時間作れませんでした。春まで待っててくださいね...
そして

ガトーショコラも

少しだけお待ちください

チョコレートのパウンドケーキということで良いんでしょうか??


オリノコ

昨年

春から販売したお花のアロマをテーマにしたマカロンで、コクリコ(ポピー)ありましたよね?あれです(゜▽゜)
組み合わせとしてはグアバ、バナナのパートドゥフリュイ、ビターチョコレートのガナッシュコクリコの香り。

となっております

今回


商品名になってるオリノコ、チョコレートの商品名そのままいただきました。ペルー、エクアドル、マダガスカルのカカオをブレンドしたダークチョコレートはいろんな表情を見せてくれるので、ちょっと前衛的な組み立てをしたつもりです。



夏場一生懸命開発に勤しんだショコラたちがようやく日の出を見ようとしています。正直期待と不安でいっぱいです(;´・`)
どうか
可愛がってくださいませ
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