fc2ブログ

第254回


ラムチョコレーズン

やっぱりこの時期定番んんっo(><)o

今年はケークショコラレザンもあり、互いにリンクさせたい。という思いもあり、デコレーションに一工夫。カカオポットを模ったチョコレートスフェールにゴールドレーズンを添えました。ケークにも漬け込んであるゴールドレーズンのそのままの味わいを楽しんでいただきたいんです(ノ><)ノ本当、白葡萄(マスカット)のようなフルーティーな味わいです。
肝心要のケーキの内容は特に変わらず...強いて言えばラム酒はオールドジャマイカ。レーズン万歳\^o^/
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード