fc2ブログ

第256回


オランジェットないの?

来期はちゃんと準備します。でも何かしら一工夫を加えたいですねf^_^;

アマンドショコラ

そうだ

美味しいアーモンド
スペイン産の風味豊かなマルコナ種

より丁寧なキャラメルコーティング

カカオパウダーはオーガニック

チョコレートにはピーナッツオイルを少量加えて

シンプルな

アーモンド&チョコレートが

オシャレな味わいにo(^-^)o

ハートのケースは何処かBABBIチック

なんだかクセになる小粒達を可愛がってください


この寒さ

身体全体が硬直するような。。。
なんとか身体のしなやかさを取り戻したいですね

つねにコンディションを良く保ちたいですし
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード