fc2ブログ

第259回


お気づきでしょうか?
ほぼ毎日blogの更新
やはり
伝えるべき
主張すべきを
リアルタイムに
それこそ
毎日のニュースとして
紹介したいですよね

(~o~)

今日ふと思い出した
ジャスミンのプラリーン

クリスマスケーキのチョコレートマニア
ジャスミンティーにエクアドル産のチョコレート。エクアドルのチョコレートにはジャスミンやオレンジのフローラル、爽やかなアロマが含まれているので、やっぱりジャスミンを組み合わせました。いちごとラズベリーのパートドゥフリュイで少し柔らかい印象に仕上げました(^_^)クリスマスケーキでチョコレートマニアをセレクトされた方にはもちろん、そういえば食べなかった!の方もトライしてくださいね(^O^)/

気になるというのが
私のblog宛に頂いたコメントに
blogの評価ほど食べてみたガナッシュがおいしくなかった。(とあるお店の話らしいのですが)
...って私達の事ですか??なんて言うのも甘んじて受け入れますが。
そう考えればこの場でガチャガチャぬかしても伝わらなければ意味無し!!
言いも悪いも意見をいただければ幸いですm(__)m
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード