fc2ブログ

第271回


P!NK
ピンクいの。は、
完全なる福井弁なので気をつけてください(-_-)

ベリーミックスをホールのまま崩し酸味のはっきりとしたクリームチーズとミックス。ラズベリーブロークンを練り込んだタルトを土台に、いちごのムースを埋め込んであります。マカロンはライムと野いちごのクリームをサンド。色目は一色にまとめましたけどいろんなベリーのテクスチャーが楽しめると思います(o^-^)o

いよいよ

本格的に

仕事が追い込まれる時期です。かといって場当たり的に簡単な仕事に逃げたくないです。
(´Д`)
このblogの更新も
おろそかにならないようにがんばっていきますよ

地球のみんな!
オラに力を分けてくれ~!!!(誰?)
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード