fc2ブログ

第388回

先週末
お菓子教室でした。
年内はこれにて終了。
HP上にアップするのでご覧になって下さいませ


このところ
新企画で結構入り込んでます…
バレンタインとしての企画ですが、「何とかの最高級」とか、「貴重な何とか」やらの組み合わせではなくて、お菓子本来のストーリーをちゃんと書き上げたい。との想いが強く、現在はト書きの状態。いずれきちんと、それこそこれでもか、的に紹介しますね^o^


フレンチザッハ
チョコレートMaxのシーズンを外して敢えて今の時期に。
アプリコット&ラズベリー
エクアドル&パプアニューギニア
フルーツの二乗、チョコレートの二乗。食べるとしっかりした味わいなのにスッキリした口溶け。キレの良いチョコレートケーキ。去年も発表したお菓子なので割愛です。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード