fc2ブログ

第400回♪───O(≧∇≦)O────♪

…なんだかんだでこんだけよくつらつらと更新し続けたblog。
ふーさん、みーさん、しばわんさん、ぺこさん、美嘉さん始め、コメント頂いた皆様、閲覧頂いた皆様、ありがとうございます。



ミンスパイ
グランデサイズでございます。


ジェントルスノーマン

ペルー産ダークチョコレートにラズベリーピューレを加えたチョコレートムースにカカオのグラサージュ、チョコレートディスクでハットをあしらい、ラズベリーシロップを染み込ませたビスキュイキュイエールを敷きこんだクレームダンジュ。クリームチーズ、高脂肪生クリームの発酵乳のクレームドゥーブル、フロマージュブラン、メレンゲで組み立てるレアチーズです。
いよいよ感も高まりますよね( ̄Д ̄)ノ

新しいお菓子もちょいちょい試作しながら
ストーリー性を踏まえて進行中のチョコレート
新たなサプライズを計画しております。
みなさんにとっての特別な一日のお手伝いがこれからも出来ます様に…。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード