fc2ブログ

間近に迫った

100212_094044.jpg
100212_095135.jpg
バレンタインですけど、今日はサントノーレショコラについて...ベースにはベイクドショコラのタルトを。これにはパプアニューギニアのショコラを使って酸味のある仕上がりに。さらにチョコレートシューが8個。チョコレートカスタードを詰めてますけど、これにはVARLOHNAのアルパコを使ってます。さらにさらにミルクチョコレートのホイップクリームにコスタリカのミルクチョコレート。しかもそれらがみっちり詰まってるんです!見た目よりボリュームありますよ。ぜひ家族で攻めて?下さい~。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード