fc2ブログ

第513回



本日、11月4日。今年度最後のお菓子教室を開催。

まー、自分では少し納得のいかない進行具合と説明不足な部分ありきで、反省、、、
やはりチョコレートのお菓子は継続的に2~3回続けて講習をする必要性と、より論理的な説明。二つを一度に説明すると何やらちぐはぐになってしまった部分が出てしまい。
次回以降は反省点踏まえ、来年度のプロモーションに役立てようと思います(u_u)

今回はチョコレートをラッピングするところまで行いました。こういったお菓子づくり➕@までとか、楽しい企画を用意できるか模索中。



ラッピング風景。

何かこういった事がしたい!の要望がありましたら是非ともご意見くださいませ。お待ちしていますm(_ _)m
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード