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第522回



ストロベリー杏仁

年末年始にかけて一度は必ず登場するこのお菓子。
杏仁パウダーを加えたミルクベース、ホイップクリームと合わせたふんわりとした杏仁ムース。ジェノワーズ、ミルクプリンのパンナコッタ。いちごとナタデココ。
寒い季節に、暖かい部屋で冷たい水ようかん。これをヒントに生まれたのがアイスクリームの雪見だいふく。確かに発売当初はかまくらのイラスト入りで寒い季節感も表現していたり。寒いとアイスクリームが売れなくなるので。といった少しだけ福井独特の食文化が反映されたヒット商品。
当然ながら、春先に再販売となるストロベリー杏仁も、地元の季節のニーズに応えてのプロモーションですね^ ^


そんなこんなで
今年もあとわずかですね。


年末のおつかいもので、スティックやドーナッツの箱入れのニーズが本当に沢山あります。
可愛がっていただき感謝です‼︎




求められることに精一杯お応えできるように。

みなさま、よいお年をお迎えくださいませm(_ _)m
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