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では...


6月のフードペアリングの紹介です

...皆さんルビーモレロは楽しんでいただけましたか

という訳で、コスタリカミルクと、アルフォンソマンゴ+ジンジャーを組み合わせてみましたガナッシュはハニーミルクのようなマイルドさにフルーティーなマンゴのアロマ、最後にジンジャーが引き締めてくれる...仕上がりは上々?!

ケーキとしてはマンゴコンポートにジンジャーの軽いクレムー、コスタリカショコラのビスキュイ、サブレショコラのパーツをコスタリカミルクにマンゴピューレをたっぷり加えたムスリーヌで仕上げました。今回はマンゴピューレを選ぶのに苦労しました最終的にCAP社のピューレを選択しました。とにかく、一度試してくださいマンゴは私の大好きなフルーツです気合いも十分!マンゴ好き集まれ

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