fc2ブログ

6月



新商品できました。フードペアリングのニューデリーは昨日説明いたしましたので、画像を

それでは、マンゴ繋がりで、マンゴのロールケーキを。生地にマンゴピューレを混ぜ合わせた別立てのスポンジに、軽いチーズ風味のホイップクリームを...さらに濃縮マンゴを少量加えてカスタードと一緒にロールしました。ちなみに私、台湾マンゴを飾りで使っているんですが、苗木は宮崎県のマンゴと同じものらしく...今年知ったんですこの事実どおりで美味しいはずだ...

ちなみにちなみに、Pcからでなくてもblogに絵文字が使えるようになりました。便利なんか文章だけだと殺風景かなぁ...と思いまして


スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード