fc2ブログ

なんか

急にむし暑い...梅雨入りしたみたいですけど。

そんな訳でケーキも本格的に夏向けに切り替えていきますこれから旬を迎えるフルーツ達で色鮮やかに飾って、見た目にも元気になって貰いたいです今後の予定としては、アーモンド&アプリコット、バナナの組み合わせ。そして今年はグァバにも挑戦します(ちなみに8月のフードペアリングにも反映させていただく予定)フルーツの風味を存分に生かした商品を展開します。ご期待下さい。

今朝の新聞に派遣切りの記事が掲載されてました。暗い話題が多いです。少しでも明るい気分になっていただけますよう、元気なお菓子をたくさん用意します。楽しくお菓子を作ろうと思っています。そして幸せな気分を味わってもらいたく思います。
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード