fc2ブログ

第80回


という訳で、blogも80回の節目を迎えまして

オーボンビュータン河田シェフのデモンストレーションに参加させていただきました200名の大規模な会場だったこと、業界の有名なシェフ達も多数来られてました

講習内容は、古典的なクラシックな揚げ菓子、サバラン、ファー等華やかではないけど旨味のある私の大好きなタイプで

正直スタンダードを長年やり続ける、守りつづけることは、相当な信念、意思のある方でなければ不可能ではないかと??そういう強さ、自分自身に対してブレない気持ち。大事だと思います
お菓子作りから生き様がにじみ出てる河田シェフ、素晴らしいです。

スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード