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第81回



6月も今日で終わりまして明日からはいよいよ7月フードペアリングの登場でございますパプアニューギニアダークチョコレートとココナッツとラズベリーを組み合わせました。今日はガナッシュのトランペ(チョコレートのコーティング)をしました。ラズベリーのフルーツゼリーとパプアとココナッツのガナッシュの2層構成です転写シートでポップに仕上げましたケーキはまた明日という事で...

それから随分前に試作したフルーツキャラメルで新商品がいよいよ完成いたしました。バナナとマンゴの軽いクレムーにキャラメルのソフトスポンジ、ライチとマンゴを添えて、ライチ&ラズベリーのソースを球体にして飾ってみました。すごく個人的な好みで作ったケーキですが、一度試してみてください

あと...次回のお菓子教室が定員になってしまいました平日ではありますが、同じ内容かリクエストの多いロールケーキを企画いたします。日程調整のうえご案内いたします。
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