fc2ブログ

第82回


今日から7月!という訳で、フードペアリング第3弾、ビスマルクの登場でございますパプアニューギニアを挟む3つの海峡?のひとつ、ビスマルク海から名前をつけました。ココナッツのミルクリゾット、ラズベリーゼリーとココナッツ&ラズベリージュース(ストローが刺してあるので飲めるようになっています)パプアニューギニアダークチョコレートとココナッツのクレムーにチョコレートクランブルを忍ばせた構成ですつまり、ココナッツ&ラズベリーとパプアのフードペアリングなのですパプア自身がパンチのあるチョコレートですが、夏らしいケーキに仕上がっていると思います...
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

手づくり菓子工房 ペルシュ

Author:手づくり菓子工房 ペルシュ
シェフの新着情報を配信します

カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード