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第84回

久しぶりですね
今日はお菓子教室開催でした。この場を借りてお答えできなかった質問の返答を...スポンジの卵の泡立ちの遅い原因ですが、卵に熱を加え過ぎたことが考えられますただし、卵の気泡はしっかりとしたものになりますのでご心配なくココア生地の場合は卵に力を持たせるために少し熱めに熱を加えますから
次回のお菓子教室ですが、今日も問い合わせがありまして...8月末日辺りで予定しております。今日も結構無理して開催でした来週は木曜日に岐阜でアテスウェイ川村シェフのデモンストレーション、翌金曜日には東京でフレデリック・ボウ氏のデモンストレーションと大忙しなので

明日はサマーフェア最終日。シフォンケーキ予約もすごい数です!がんばって作りますよ
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